天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

平安产险天津分公司国庆护航活动正式启动

70年风雨兼程,70年春华秋实,新中国70年华诞之际,平安产险全面启动“AI护航,平安中国”全国护航活动,用坚守一线行动与广大人民共同祝福祖国。

平安产险天津分公司积极响应并开展行动,9月30日至10月7日,分别在天津市静海区唐官屯收费站(天津段)和天津市公安交通管理局高速公路支队津蓟大队设置护航站点,并向广大车主提供全天候便利服务,为国庆出行保驾护航。

1、咨询服务:理赔咨询、服务咨询等

2、道路救援:简易施救、道路救援等

3、快处快赔:轻微事故现场快速处理

4、旅途帮助:免费提送食物、汽车日常用品等

5、爱车无痕:针对仅车身表面轻微刮花的车辆,由护航人员利用抛光设备现场为客户爱车抛光,车主无需通过理赔维修,仅需片刻等待。

针对本次护航行动,平安产险天津分公司启动线下+线上双通道护航模式,除开在固定站点提供免费饮水、饮食、简易救援工、现场援助及物资等服务外,还可通过登录平安好车主APP进行线上站点位置搜索导航,也可通过线上报案实现快速道路救援、现场快修、拖车等服务。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津