天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

人保财险天津市分公司举办车险查勘定损技能大赛

2019年10月,人保财险天津市分公司举办了第十届车险查勘定损技能大赛,积极响应天津保险行业协会“理赔技能提升月”号召,秉承“专家治司,技能致胜”的原则,力争通过比赛提升理赔队伍的专业技能。本次大赛分初赛、决赛两轮进行,理赔线17个代表队的109名选手同台竞技,竞相角逐,根据初赛的笔试成绩,总分最高的8支队伍进入决赛。

(决赛现场)

(初赛笔试环节)

10月26日,车险查勘定损技能大赛决赛在分公司拉开帷幕。天津市保险行业协会财险部主任尹宝良应邀出席。

本次大赛决赛共分为必答题、现场定损、抢答题三个阶段,参赛的8支队伍共24名选手,相互配合、发挥所长,在场上掀起了一轮又一轮的答题热潮。最终,评选出团体前三名。

(天津市保险行业协会财险部主任尹宝良为团体第一名颁奖)

人保财险天津市分公司侯志旺副总经理对大赛获奖的选手和团体表示了祝贺,并指出理赔技能大赛自2010年起连续举办了10年,已成为公司理赔线培养人才、挖掘人才的重要平台。通过竞赛达到促学习、促练兵、促效率、促服务的目的。希望理赔线全体人员以本次大赛为契机,不断提升服务能力,在平凡的岗位上创造新的价值,在公司整体经营发展中,努力开拓理赔工作的新局面。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津