天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

人保财险天津市分公司举办车险查勘定损技能大赛

字号: 2019-10-30 11:58 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年10月,人保财险天津市分公司举办了第十届车险查勘定损技能大赛,积极响应天津保险行业协会“理赔技能提升月”号召,秉承“专家治司,技能致胜”的原则,力争通过比赛提升理赔队伍的专业技能。本次大赛分初赛、决赛两轮进行,理赔线17个代表队的109名选手同台竞技,竞相角逐,根据初赛的笔试成绩,总分最高的8支队伍进入决赛。

(决赛现场)

(初赛笔试环节)

10月26日,车险查勘定损技能大赛决赛在分公司拉开帷幕。天津市保险行业协会财险部主任尹宝良应邀出席。

本次大赛决赛共分为必答题、现场定损、抢答题三个阶段,参赛的8支队伍共24名选手,相互配合、发挥所长,在场上掀起了一轮又一轮的答题热潮。最终,评选出团体前三名。

(天津市保险行业协会财险部主任尹宝良为团体第一名颁奖)

人保财险天津市分公司侯志旺副总经理对大赛获奖的选手和团体表示了祝贺,并指出理赔技能大赛自2010年起连续举办了10年,已成为公司理赔线培养人才、挖掘人才的重要平台。通过竞赛达到促学习、促练兵、促效率、促服务的目的。希望理赔线全体人员以本次大赛为契机,不断提升服务能力,在平凡的岗位上创造新的价值,在公司整体经营发展中,努力开拓理赔工作的新局面。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党