天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

海银精准打造遵义扶贫系列项目,和衷共济为当地发展蓄力

字号: 2019-11-07 14:41 http://www.72177.com 来源:天津在线

无论是在什么年代,得民心才能得天下的道理都被人们所熟知。股本安邦民为本,而人们的生活达到了他们的预期,自然就会增进幸福感。当下,为切实帮助云贵对口地区农民脱贫脱困,带动遵义市的发展,海银集团情系“三农”——长岗镇东西部扶贫项目正式开启,为当地经济发展持续发力。

8月15日,海银集团与贵州省遵义市仁怀市长岗镇茶花村签署东西部扶贫协作协议,利用海银集团的各项资源优势, 维系当地经济增长,通过产业扶贫、创业就业培训、高效农业种植与收购、退役军人安置等多种举措,全面助力遵义精准扶贫。贵州省遵义市副市长尼冰、仁怀市副市长陈晋朝、海银集团董事长韩宏伟一行以及仁怀市扶贫办、仁怀市投资促进局等相关部门负责同志出席了签约仪式。

贵州省遵义市副市长尼冰首先代表市委市政府对上海企业海银集团来遵义市参与精准扶贫工作的情怀表示感谢。他表示,当前,遵义市脱贫攻坚正处于关键时期,遵义市各级党委也拼足了干劲,在“听党话、感党恩、跟党走”精神的鼓励下,遵义的扶贫工作有了新的变化。

在这一关键时期,海银集团情系“三农”,鼎力支持遵义市的发展,彰显了海银集团带头履行社会责任的风范,更体现出海银集团助力遵义市脱贫事业的深厚情怀。若要“挽得贵人长留”,必须要做明白人、干明白事、算明白账。市政府也将全力配合,为企业在遵义市的发展提供最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,共同协作推进各项精准扶贫工作的落实。

据了解,海银集团历来重视履行企业社会责任,密切关注社会发展需要。海银集团情系“三农”,积极展开“扶老、助学”行动。目前,海银集团在全国范围内建立了20 所海银公益书屋,捐赠图书逾万册,圆了8000名山区学生的阅读梦;助老项目惠及全国20多个城市、100多个社区,积极助力构建幸福社会。

为带动当地经济有更实质性的发展,这是没有任何捷径可走的,只有打赢“精准扶”贫攻坚战,才能实现全面小康的基础建设。作为社会中的一员,海银集团也有自己的规划,全面建立与当地的联系,为发展全面蓄力。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党