天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

华夏服务暖人心 保险理赔显功用

天有不测风云,人有旦夕祸福。2019年5月13日,家住吉林省通化市通化县的周先生,在吉林大学第一医院住院,诊断为急性非ST段抬高型心肌梗死。这对于周先生本人以及家属都是个沉重的打击,昂贵的医疗费用也让一家人都深感焦虑。但是周先生想到了2018年3月15日为本人投保华夏常青树重大疾病保险(2016),华夏医保通费用补偿医疗保险;2019年1月25日为本人投保华夏安心无忧住院给付医疗保险,于是立即向华夏保险报案,提出理赔申请。华夏保险天津分公司接到客户报案后,即刻成立专项理赔服务小组,第一时间了解情况,协助客户收集理赔资料,用实际行动让客户感受到用心与专业。最终,公司依据条款,将228000元的保险金打入被保人账户中,这对周先生一家来说无异于雪中送炭。

为了表达对公司的感谢,周先生的家人将写有“上一份,保一生,华夏在身边,幸福永相随”的锦旗送到了公司柜面,表示对公司的感谢,肯定了公司的专业水平和热情的服务。

华夏保险理赔的高效和专业得到了客户的赞许,让客户感受到了华夏的大爱。今后,我们仍然会秉承着“客户利益至上”的理念,为客户送去更多的温暖。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津