天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

人保财险天津市红桥支公司独家承保南开大学师生团意险

11月6日,在南开大学师生团体意外伤害保险的竞标中,人保财险天津市红桥支公司凭借综合实力,从多家保险主体中脱颖而出,成功取得独家承保权,为南开大学3000余名新生及教职工提供总保额3.16亿元的团体意外伤害保险。

下一步,红桥支公司将持续做好后续服务保障工作,并以此为契机进一步拓展学生团体意外伤害保险的承保领域。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津