天津在线

首页> 财经频道> 热点> 正文

战投一致同意延长重组期限   持续看好恒大前景

rId8

1月13日,中国恒大(3333.HK)发布公告称,鉴于恒大地产重组上市工作正在有序推进,经与第一批及第二批战略投资者友好协商,一致同意将700亿人民币股权投资增资协议中约定的实现重组上市期限延期,与第三批战略投资者600亿股权投资约定的期限保持一致,即由“2020年1月31日前”延期至“2021年1月31日前”。

同日,深深房(000029.SZ)发布延期复牌公告,继续停牌推进重组。去年12月,深深房公告宣布:深深房与恒大的重组排他期和有效期由“2019年12月31日”延期至“2020年12月31日”。

种种迹象显示,深深房与恒大的重组正在有序推进。

为顺利推进与深深房的资产重组,恒大于2017年先后引入1300亿战投,包括中信、山东高速、深业集团、苏宁、中融等特大型国有企业集团及民营企业。业内人士认为,在协议即将到期之际,战略投资者同意延长重组上市期限一年,显示出对恒大重组成功的信心。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津